PUES TIENE UN PUNTO:
UNA DE LAS MEJORES RAZONES de por qué en España no triunfa la comida ecológica me la dio una amiga el otro día: esta comida funciona en los países que piensan que comen marketing, pero aquí nadie cree que devora mal, así que por qué gastar más en algo cuya única diferencia es que está un poco sucio.
[…] Por eso, al llegar a Barcelona tras seis semanas fuera, cuál fue la sorpresa al ver mi casa rodeada por dos establecimientos de comida orgánica y ecológica. Paraíso del tofú, la leche de arroz con coco y los germinados, ambos locales han perdido el aire neohippy del rollo eco en España y han optado por un lenguaje hipster profesionalizado. En ambos locales había poca gente, aunque se intuía inversión importante. Cuando entras y ves los mismos productos que en cualquier otro súper, pero marcas (y precios) distintos, entiendes sus dificultades. No es hasta que haces una paella con estos ingredientes cuando te das cuenta de lo que hemos perdido. Hagan la prueba.
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